yuanfeng4菂

今天做二维检查,23W+4D,说偏小三周,怎么能给补上来?

开心宝贝2008

你好,这是可以的,因为宝妈现在才怀孕23周,孕期才过了一半多一点,只要注意营养的吸收是可以追回来的。

爱还逝s63u67

那宝妈你吊营养液吗?我家宝宝每次照B超都是偏小呢,听说后期长的特别快,宝妈也不要太担心了,平时多吃点,多喝点孕妇奶粉吧,哎,我都长了三十多斤了,但宝宝还偏小,肉全都长自己身上了。

sarah1985

胎儿偏小三周的话是比较严重的,建议孕妈妈合理的补充营养的,必要时可以通过输液来补充营养的。

艾草雪

这个的话。你自己饮食方面加强一下,然后可以输液。

雪儿kitelee

宝宝偏小三周确实是偏小的比较多,妈妈一定要多吃一点,怀孕晚期宝宝也会长得比较快的

Sky灬醉梦803qe

怀孕期间很容易出现太偏小的情况出现这种现象的话多喝点骨头汤喝点孕妇牛奶就好了。