henghong67

孕6周,没吃叶酸,吃哪个好呢?然后怕怕的,唯一的希望就是宝宝健康。

爱还逝s63u67

你好,很高兴为您服务。根据你的描述,你怀孕六周了,没有吃叶酸,你现在还可以吃,建议到正规公立医院或者正规药店去买,就可以每天保持正常的摄入量是0.4毫克,吃到满三个月。

情情s568a382

没事的,我当时也没有吃,宝宝挺健康的,注意按时产检,加强营养,祝你好孕。希望宝宝健健康康平平安安

sarah1985

怀孕早期的时候是需要注意适当的补充叶酸的,可以适当的吃点深绿色的蔬菜,有助于补充叶酸。

艾草雪

叶酸的话可以自己选择,你不用太过于紧张,放轻松一点。

雪儿kitelee

待怀孕3个月的时候可以换成0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,满足孕中后期胎儿对营养的需求。

Sky灬醉梦803qe

叶酸一般是从备孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕三个月

开心宝贝2008

你好,其实叶酸片的成分都是差不多的,所以随意一个品牌都是可以的。