li谏qn21

宝宝9天脸上长了包还有点起脓的感觉,之前照过蓝光,​怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝脸上的东西有可能是湿疹的,宝妈要注意保持宝宝脸上的皮肤干爽,宝妈如果是母乳的话可以吃点红豆汤,宝宝喝了之后也是可以帮助去除体内湿气的

Smiles446a725

是起了多大的包呢,是一个包,还是一片,很多。照蓝光是给宝宝去黄疸的,只要护住眼睛,一般不会对皮肤造成伤害。