依佳s133a634

宝宝补充维生素AD的过程可以停吗?

宝宝补充维生素AD的过程可以停吗,不会没有什么问题吧

雪儿kitelee

补充一个月暂停一个月,三岁以内的孩子都是可以适量的来进行接触,平时也是可以定期给它进行检测的。平时多晒太阳,也可以促进体内钙质吸收。

sarah1985

宝宝补充维生素AD的话是可以通过服用维生素AD制剂的,可以吃一段时间停一段时间的,维生素D补充过量也不好的。

艾草雪

可以停的呀,这个没有什么自己的话,你观察一下宝宝的状态。

如意s353a675

宝宝的维生素AD的补充是一直要补到三岁的,从出生15天以后补到三岁中间最好不要停,维生素AD是宝宝生长发育必须的,缺乏了会影响宝宝生长发育的

营养师-米乐

维生素ad长期服用的话,其中的维生素a会过量,会有一定的影响,如果是要促进钙吸收,可以试着去尝试含植物营养素的,维生素d3营养,包,效果更好