leiyounan7

宝宝8个月我宝宝有点咳嗽是不是感冒​

纯纯的宝

可能是感冒引起的,也可能是其他原因,平时多注意提高宝宝的抵抗力,保证充足的睡眠,适当锻炼,补充一些小分子肽易吸收的乳铁蛋白

sarah1985

宝宝咳嗽可能是感冒引起的,也有可能是过敏性咳嗽或者是支气管炎等其他疾病导致的。

艾草雪

应该是吧,都给他喝温度的水注意一下。严重的话就去看下

雪儿kitelee

如果宝宝出现略微咳嗽,打喷嚏的话,最好可以给宝宝服用一些板蓝根来进行对症治疗,并且要服用一些温热的水。