声5mama

宝宝2个月宝宝非得要站起抱可以吗?​

艾草雪

两个月的宝宝怎么可能自己会站起来呢?这么小的宝宝抱的方式还是要注意一下的。

糖若苦906qe

意思是大人站起来抱着宝宝走动,还是把宝宝竖抱让他自己站,问题描述有点模糊,二个月的宝宝最好不要竖抱,除拍嗝外,对宝宝颈部腰部都不好的

雪儿kitelee

建议满三个月后才能竖抱,因为宝宝的脖子还很软,竖得太早怕他闪了.但大多数宝宝竖过一次后就再也不愿再横着抱了.竖抱,就是把宝宝转一面,背靠着妈妈的胸膛,而不是通常的宝宝正面对着妈妈,妈妈一手搂着宝贝的身子,一手托着宝宝的屁股,这样一来最主要的是宝宝的脖子以及脊柱有了依靠和保护;二来也可以让宝宝更多的看到外面的世界.但宝宝睡觉的时候还是要横着抱