温馨雅舍

请问长妊娠纹前有什么感觉?

请问长妊娠纹前有什么感觉啊?很害怕长呀~经常会在肚子上涂一些保湿的霜之类的,这个会有副作用吗?

sarah1985

长妊娠纹之前孕妈妈可能会觉得肚子发痒的,孕期可以适当的涂抹一些橄榄油在肚子上,有助于预防妊娠纹。

艾草雪

这个的话没有什么副作用,自己可以每天使用橄榄油涂抹加按摩。

雪儿kitelee

妊娠纹出现前有些人会觉得皮肤绷紧、痒等症状,有些人没有任何感觉,一夜间就出现了。因为皮肤弹力不同、体重增长

Sky灬醉梦803qe

1、肚皮开始发痒 ;2、肚皮上出现红点点;3、发现肚皮周围的颜色和身体其他部分的颜色有差别;4、肚皮上开始出现淡紫色的纹 。

开心宝贝2008

你好,长妊娠纹会肚皮发痒,宝妈可以抹些橄榄油,可以起到预防和淡化妊娠纹的作用。