乐儿妈42

大家觉得孩子小时候学科学怎么样?

感觉现在小孩子可以学的东西越来越多了,连科学都可以。我还是在山城,在更大点的城市估计更丰富。大家觉得幼儿学科学怎么样?

雪儿kitelee

如果我们只教孩子前人已经总结出来的知识,而忽视这些知识是怎么建立的、怎么应用的,这样的教育既不能体现科学的内涵,而且忽视了现代工程技术的价值,意义十分有限。

艾草雪

每个地区的教学方式也是不一样的,具体因地区有定,

Smiles446a725

挺好的,小孩子的科学课也不会太复杂,主要的是建立孩子对科学的初步认识,以及培养孩子对科学的兴趣,这对以后都是有帮助的。