嘉嘉s813a609

9个月宝宝拉黄色的希便便,好几天了,怎么办?

我家宝贝九个月了,拉黄色的希便便,好几天了,怎么办?

纯纯的宝

没有感染的情况,妈妈的饮食要注意,继续母乳,可以适当添加婴幼儿专用的益生菌调理

专家13

一般对症处理,等待自愈,继续保持充足的奶量,辅食可以给点粥,婴儿米粉等容易消化吸收的。

艾草雪

便便的颜色本来就是金黄色的,你至于观察下他的精神状态怎么样?

雪儿kitelee

孩子有消化不良的可能。有可能是在添加辅食的过程中造成胃肠功能不适应,导致消化不良。辅食已经停止,可以直接饮用母乳或奶粉喂养。建议可以添加小米油,具有健脾养胃的功效。如果症状不好转,可以服用小儿醒脾养儿颗粒治疗