peiercong1

我儿子喝完一盒酸奶以后,叫肚子疼,怎么回事啊?是不是急性肠胃炎?

如意s353a675

因为这款因为酸奶比较凉伤到宝宝肠胃了,或者酸奶质量不好过期了引起的,最好带宝宝去医院里看看一下,如果伤到肠胃要及时诊治哦

艾草雪

有没有过期及时的带去看一下吧,有可能是吃到不干净的东西引起的。

雪儿kitelee

急性肠胃炎一般是着凉引起的,红糖姜水对急性肠炎有一定的治疗作用,如果肠炎还没有彻底治愈建议继续用药治疗,西药是不影响一定要注意规律饮食吃好消化的食物,避免着凉