辣妈46617

宝宝腹泻,大便里都是吃了没消化的东西,怎么回事?

宝宝腹泻四天,看便里都是吃了没消化的东西,帮忙看看怎么回事?

纯纯的宝

可能是消化不良,母乳喂养妈妈注意饮食,可以适当添加婴幼儿专用的益生菌调理

S a814qe

有未消化的东西拉出来,可以看出孩子消化不良了,最近注意宝宝腹部的保暖,吃点易消化的食物,少食多餐,最好吃点益生菌调理一下肠胃,那种可以口溶直饮的益生菌营养包就很好

艾草雪

腹泻的话,你要给他吃点蒙脱石散,想看一下会不会好转。

雪儿kitelee

这要具体看排出的是什么东西,才能判断是否有异常,如果是食物残渣一般没有问题,有粘液等需要具体化验大便确认是否有异常,是其他的话就要具体看了