辣妈809s419a899

月经一直未来、以为怀孕了,怎么办?

好嗨哟2020

先买个验孕棒测试一下,如果是两条杠,就是怀孕咯!如果是一条杠就是没有怀孕,可能是最近压力大或是饮食问题,如果不放心也可以去做个妇科检查

雪儿kitelee

可能是内分泌紊乱引起的月经不调,建议到医院做下检查,也可以找个中医进行调理。日常饮食注意保持清淡,避免辛辣的食物。多吃水果蔬菜。每日保持适量的运动,增强抵抗力。在健康的身体状况怀孕更有利于优生优育。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率