guan2340

我想问下备孕前要做哪些检查,男方也需要做吗?饮食上又该注意什么呢

雪儿kitelee

准备怀孕的话要注意提前做好准备的,也就是从备孕前三个月开始吃叶酸就可以的,还有要适当的运动,加上饮食注意都有必要的,夫妻双方都要注意运动及饮食的,这样对以后备孕有好处的,在排卵期内安排同房就可以的,可以在备孕前做个系统的孕前检查看看是否是正常的。