糜pengnan※e

从早上开始,我发现阴道的分泌物呈褐色,这样安全吗,我该怎么办

Sky灬醉梦803qe

褐色分泌物”应该是“孕期出血”的问题。怀孕是一个正常的生理过程,但在孕期可能出现一些异常情况。准妈妈最担心的事情就是不明原因的出血。事实上,只要弄清楚出血的原因,找出相应的对策,出血也并不是件可怕的事情。

雪儿kitelee

这样的情况建议你到医院做一个B超检查,确定宫内孕,排除宫外孕的可能,同时检查HCG看下怀孕情况,如果有流产迹象,建议医生指导下行保胎治疗,同时注意复查,怀孕头三个月要禁止性生活,避免重体力劳动。

艾草雪

应该是有流产性的迹象啊,一定要先去看一下,然后自己要多卧床休息。