好嗨哟2020

备孕提前三个月每日补充400~800ug叶酸,可以去街道领取国家免费的叶酸片,其含量是每颗400ug,一天一片即可。如果曾经有过神经管畸形的生育史,则需要在医生的指导下服用大剂量的叶酸。

雪儿kitelee

备孕提前三个月每日补充400~800ug叶酸,可以去街道领取国家免费的叶酸片,其含量是每颗400ug,一天一片即可。如果曾经有过神经管畸形的生育史,则需要在医生的指导下服用大剂量的叶酸。