终21618hd

宝宝一岁十个月了胸前长了很多小瘊子是怎么回事啊?怎么治能去除呢?

雪儿kitelee

瘊子是疣病的俗称。是由一种病毒感染皮肤黏膜后在破损部位出现的增生物。因感染的部位长像不同称作寻常疣,跖疣、扁平疣、丝状疣等。对此病的治疗主要是用一些抗病毒药,局部的皮损可以作激光或是冷冻。

留金岁月

可能因为抵抗力低下引起的,正常应该是扁平疣,可以带孩子到医院去看一看,听听医生的建议

几木果

孩子一岁十个月,胸前长了这么多,你说的这个东西,我觉得有必要带孩子去检查一下,看医生怎么说。