feiuy172

一岁半的宝贝喝奶粉都是什么时间段合适(不确定的请路过)

雪儿kitelee

一般的婴儿奶粉一段是0-6个月婴儿吃,二段是6-12个月婴儿吃,三段是12-36个月婴儿吃。因为每个阶段的奶粉配方都不一样,虽然说一段奶粉的营养成分很高的,但是不一定适合他现在吃了。他长到一岁多了,需要的营养也不是一段的奶粉可以满足的。所以最好还是喝3段的奶粉