zhiyuguany

孕酮很低吗?稍微有点褐色分泌物,医生给开了地屈孕酮片,需要吃吗?

开心宝贝2008

你好,如果孕酮过低的话必须要服用孕酮片用于提高孕酮的,这样才能保住胎儿啊。

雪儿kitelee

孕早期有褐色分泌物需要连续监测血hcg的变化,首先要排除宫外孕的,一周后复查,b超看一下胎儿的宫内生长发育情况,需要口服叶酸好多元维生素防止出生缺陷。按医嘱服用地区孕酮片就可以的

sarah1985

孕酮低的话是比较容易发生先兆流产的情况,建议孕妈妈可以适当的补充黄体酮,有褐色分泌物是属于先兆流产的表现。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,还是吃一下药会比较好一点啊,听从医生的。