bing5425

孕妈平时不吃辣,怀孕了四个月想吃辣,BB可以接受吗?

Sky灬醉梦803qe

孕后由于体内激素水平不稳定,可能会造成孕妇口味发生变化,以前不爱吃的可能会变的爱吃。孕妇孕期喜欢吃辣的话要注意控制量,不要吃多,吃多后会造成胃肠不适,便秘,身体上火等。注意吃辣后要多喝水。

广州康莱定陈顾问

孕妇孕期喜欢吃辣的话要注意控制量,不要吃多,吃多后会造成胃肠不适,便秘,身体上火等。注意吃辣后要多喝水。

sarah1985

怀孕期间尽量不要吃辛辣刺激的食物,偶尔吃一次应该问题不大,经常吃的话可能会刺激肠胃,导致便秘的。

雪儿kitelee

怀孕期间吃一点辣的也很正常的,目前怀孕了,一定要加强营养,注意休息,不能熬夜,定期做产检

艾草雪

怀孕期间的话尽量还是不要吃辣的好。饮食方面尽量还是以清淡的为主。