愚灵竹isc1127

宝宝一个月多一天只拉一两次,喝人奶,这样正常吗?

sarah1985

母乳相对来说是比较容易消化和吸收的,而且残渣也是比较少的,因此喝母乳的宝宝便便也是比较少的。

开心宝贝2008

你好,一个多月的宝宝一天拉一到两次大便,这个是正常的,说明宝宝的肠道消化功能非常好。

雪儿kitelee

新生儿宝宝都是刚吃完就拿这种现象是很正常的,如果大便的形状不好的话可以吃点妈咪爱调理一下肠道益生菌,母乳喂养的妈妈饮食就要改善了,不可以吃的太油腻。

利贝乐666

正常的,大便软状的糊便就行。