恒瑶722qinqi

宝宝几岁开始要用枕头呢?不用有什么不好的影响吗?

oooooo蓝玉小宝

一般都是一岁后开始慢慢给宝贝用枕头的,有的宝贝不喜欢枕喜欢趴着睡的二岁后用也没事,以宝贝喜欢舒适的方式为主。等大点还是要选个儿童专用枕来睡觉呵护孩子的颈椎和头部。

雪儿kitelee

3个多月宝宝可用枕头。枕头高度以3-4厘米为宜,并根据宝宝发育状况,逐渐调整枕头的高度。枕头芯质地应柔软、轻便、透气,吸湿性好。枕头与头部接触区可尽量做成与头颅后部相似的形状。枕头套可选用半新的棉布制作。千万不要给宝宝长期使用质地过硬的枕头。

sarah1985

宝宝至少要等到三个月以后才可以使用枕头的,过早的给宝宝使用枕头可能会影响宝宝颈椎的发育。

利贝乐666

一般是三个月后1-3CM就行,不需要太高。