shijunc08

八个月宝宝发烧和感冒后,出了一天的汗,而且很多汗

sarah1985

宝宝感冒发烧的时候身体是比较虚的,因此容易有出虚汗的问题,建议及时给宝宝擦干,以免着凉的。

雪儿kitelee

这种情况下出虚汗,检查是不是穿的过多、盖的过厚,有时宝宝感冒,妈妈怕受凉,就会给宝宝多穿多盖,这样对宝宝更不利。宝宝在感冒期间,身体虚体内有火,也会出虚汗,出汗后额头是凉的,这是正常的现象,随着宝宝症状改善就会好转的,如果一直出虚汗,建议给宝宝查一下微量元素,是不是缺钙的原因

利贝乐666

衣服要换了,另外密切关注宝宝的体温。