代hongwenba

宝宝2个多月了,发烧38度多,有什么快速的退烧办法吗

sarah1985

三个月以内的宝宝发烧建议还是及时就医检查发烧的原因,另外可以用温水擦拭宝宝身体帮助退烧。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝体温超38.5°,可以给宝宝服用退烧药,还要注意多让宝宝喝水。

雪儿kitelee

一般体温超过37.4表示体温升高,超过38度一般药物退热;建议给宝宝多喝水,用温毛巾或酒精擦洗宝宝腋窝,腹股沟,颈部等进行物理降温,如果有退热药可以给宝宝吃退热药物

利贝乐666

这个建议带宝宝看一下,一般情况用退烧药。