guouq讠

给新生宝宝洗澡用浴液、洗发水吗?什么牌子的好呀?

雪儿kitelee

新生宝宝刚出生需要用洗护用品的,用温水洗澡就可以,婴幼儿洗浴最好是用专为宝宝肌肤设计的婴幼儿沐浴露或者洗发沐浴露 ,因为宝宝的肌肤比较娇嫩,很容易受到刺激和损伤。平时用清水清洗就可以的,本身皮肤会分泌一层油脂,就是摸起来滑滑的物质。如果经常用浴液洗澡,这层个油脂就会被洗掉。

sarah1985

给新生宝宝洗澡的时候可以不需要使用沐浴露的,使用清水洗就可以了,以免洗去宝宝身上的油脂了。

利贝乐666

新生宝宝不需要每欠都用吧,一周一次也行。