zhongji繁k8

小孩六个月,母乳喂养的,现在开始添加辅食了的。能不能去烫发染发?

sarah1985

哺乳期的宝妈尽量不要烫发和染发的,因为烫发染发的时候会使用一些化学药水的,可能会影响母乳的。

雪儿kitelee

哺乳期的妈妈染发或者烫发这些应该都不影响母乳喂养。只要不让孩子直接舔烫发后的头发、化妆后的面颊,就没问题。孩子最喜欢妈妈,妈妈在家是否应该穿上漂亮的衣服;梳妆打扮一下。