邵宝s374a986

备孕的时候需要补钙补锌吗?

雪儿kitelee

怀孕前可以去做下检查,不缺就不用补。备孕期和平时没有太大区别,不用刻意滋补。注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率

sarah1985

备孕期间没有必要刻意的补钙补锌的,只要平时饮食合理的话一般来说是不会有缺锌缺钙的问题。

小熊吃饼干

如果没有缺得话 可以不用特别补充 每天营养摄入均衡就行