小意思s701a151

孕早期感冒吃了感冒药,请问会影响宝宝的健康吗?

我刚怀孕的时候自己还不知道,感冒吃了感冒药,请问会影响宝宝的健康吗?

雪儿kitelee

有出现这种情况的话就不排除有出现一些影响,当然了,也没有必要太过紧张,孕期的每一项检查的话都是需要定期去做的

广州康莱定陈顾问

孕早期吃了感冒药,对胎儿有没有影响,现在肯定是不清楚,就算是医生也不敢保证有没有影响?孕期按时去医院产检就行了,放松心情,不要太紧张。

Sky灬醉梦803qe

如果怀孕期间误食了感冒药的话。你要注意按时产检,这个谁也给不了你答案。

sarah1985

怀孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,此时吃药的话确实可能会影响胎儿的发育,不过这个影响是个概率问题。

艾草雪

这个的话对宝宝影响不到,你不用紧张,还是应该要准时去产检的。