蕊乖乖

请问有什么药物对小儿清热效果最好啊

希望有经验的爸爸妈妈传授点经验给我啊 我宝宝1岁半了 她的火特别重 大便干燥 鼻子也是 真的很让我头痛 平时那些冲剂之类的清热药也一直在吃 好象都没用 火重让她胃口也不好 一天天的消瘦 加上体质不好 爱感冒 真的很让我着急担心 希望好心的有经验的爸爸妈妈能帮帮我 谢谢

亲亲轩妈

我不主张给宝宝用药。
建议你给宝宝煮一些梨水喝,多给他吃一些蔬菜,少穿一些衣服,少盖一层被褥,和大人一致就可以了。我的宝宝现在14个月,这里的温度是0-14度,他现在只穿了一条秋裤和一条厚罩裤,上面是一件保暖内衣和一件厚的罩衣,而且现在已经供暖了,更不用穿太多,再就是供暖后天气更干燥了,一定得想办法让宝宝喝水,可以给他加一些带点酸或甜味的果汁,如果有条件的话,当然自己榨的法最好了,如苹果、梨、葡萄等都 可以。
如果一定要用药的话,建议你给宝宝用“健儿清解液”,儿童用药,清热解毒,败火,中药,副 作用小

提问者对回答的评语:我同意孩子最好不用药物的说法~~~

qiaoqiaoyiran

你宝贝是不是缺钙呀,还是去医院看看吧

PP妍的妈咪

金银花露水,药店有卖,才几元钱,去火的,我BB有吃!