跳跳妈s26u59

孩子不管干什么都坐不住,是缺营养还是多动症?

孩子不管干什么都坐不住,比如读个故事书吧,坐在椅子上摇来摇去,屁股挪来挪去,手也闲不住,不是摸这个就摸那个,这是缺营养还是多动症啊?为什么不安静地坐了5分钟呢?

雪儿kitelee

本身这个月龄就是活泼好动的月龄,爱玩爱闹也是很正常的。事先区分到底是多动症,还是出于本能。不能随意判断的,也是先请教一下医生比较好的。其次,个人建议,**的定期做儿童体检比较好的。注意可能的缺乏一些营养元素。

开心宝贝2008

你好,小宝宝都是比较好动的,并不能从宝宝坐不住就认为宝宝是缺营养或是有多动症啊,但是有时候缺乏某种微量元素也是会引起宝宝坐不住的,所以宝妈是可以带宝宝去验一下微量元素。

利贝乐666

这个可以通过锻炼来改善,如果是缺乏营养包补起。

小丽家宝贝801qe

有可能是缺微量元素的原因,补点心硒宝千净套餐对孩子好动坐不住有帮助