Cute° 冷漠

2岁半宝宝吃发烧39度还呕吐。怎么办?

2岁半宝宝吃冰棍睡觉2个小时醒来后发烧39度还呕吐。怎么办?

开心宝贝2008

你好,现在天气那么冷,怎么可以让宝宝吃吃冰棍呢,宝宝发体温39度,可以给宝宝使用退烧药,要多让宝宝喝水,可以给贴退热贴。

雪儿kitelee

冰棍入胃,胃受了寒,破坏免疫系统,孩子着凉了,引起发烧、呕吐;建议可先给孩子吃点退热片和行军散,多喝开水,然后看看是不是退烧和停呕;以后给孩子吃东西要注意。

利贝乐666

应该是感冒了吧。39度可以用退烧药了。