心若简单,世间万物皆成空…

宝宝吃奶粉拉肚子,什么时候开始喝正常奶粉呢?

宝宝断奶后喝奶粉拉肚子改喝腹泻奶粉,请问什么时候开始喝正常奶粉呢?

雪儿kitelee

宝宝腹泻刚好的时候就可以喝点奶粉,不过刚开始要冲淡一点,冲少一点,循序渐进的方法来添加,如果腹泻期间有喝腹泻奶粉的话,那就要用腹泻奶粉和配方奶粉混合冲调给宝宝转过来

利贝乐666

益生菌调理一段时间吧,奶粉也可正常吃的。

S a814qe

腹泻奶粉也不建议一直服用,等孩子大一点了 抵抗力好一点了 就可以换成正常的奶粉,同时可以添加可以口溶直饮的益生菌营养包,可以帮孩子调理一下肠胃