miuyueη

像我宝宝老是消化不好 能买一盒合生元益生菌吃一段时间吗

开心宝贝2008

你好,宝宝如果总是出现消化不良,宝妈是可以给宝宝服用益生菌调理肠胃的。

雪儿kitelee

宝宝消化不良,是可以吃合生元益生菌的。这个是调理肠道的,促进消化。 如果宝宝已经添加辅食了,尽量选择容易消化的食物,如面条,小米粥,大米粥等,多吃点山药,是养胃健脾的。平时少吃多餐