[安徽晋老师]s966

补充维生素,孩子只要吃点果蔬就行了吧?

补充维生素,也只是针对维生素缺乏的娃娃吧,一般的孩子只要吃点果蔬就行了吧?

如意s353a675

给宝宝补充维生素,单纯吃果蔬不是那么均衡全面,要给宝宝补肉类和蛋类,鱼虾等等,什么都吃一些宝宝的营养才会全面,单纯吃果蔬是不行的

雪儿kitelee

蔬菜的量比水果的量要多。所以,水果营养好,但是蔬菜其实更具有优势,综合来看蔬菜在膳食结构中的意义,要大于水果。