孔绘淇s858a408

给孩子补充维生素ad是分开补好,还是一起补比较好?

给孩子补充维生素a和维生素d的话是分开补好,还是一起补比较好?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,医生建议三岁以内宝贝都是补充AD滴剂的,因为日常宝宝小吃的食物来源和吸收率有限所以AD一起补方便安心,希望能帮到你。

利贝乐666

一般会建议补充D,促进钙吸收。

如意s353a675

要一起补才好,一起补会吸收的更好,不会漏补和少补,营养补充的更全面更好