辣妈658388s614

母乳喂养的宝宝还需要额外补充维生素AD吗?

母乳喂养的宝宝还需要额外补充维生素AD吗,其中AD的含量对宝宝来说够吗

爱还逝s63u67

无论是母乳或人工喂养,一般来讲足月新生儿出生后4周或早产儿生后2周就应该添加维生素AD。主要是的补充维生素D,每天400-600单位至2岁半停。维生素D的作用是促进人体吸收和利用钙,使骨骼强壮,防止发生佝偻病。伊可新这个牌子不错的。

开心宝贝2008

你好,一般来说,不管宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,都建议要给宝宝补充维生素ad,有助于促进钙吸收。

sarah1985

母乳喂养的宝宝是需要额外补充维生素AD制剂的,因为母乳中的维生素AD是很有限的。

雪儿kitelee

对于纯母乳喂养的婴幼儿来说需要每天额外服用400IU的维生素D;无需补充该和锌,因为母乳能够提供足够且高吸收率的钙和锌。而钙等元素补充过多不仅可能出现过量问题,还会影响其他微量元素的吸收。对于10个月婴儿坚持母乳或配方奶喂养,添加富含铁的辅食,就可满足其生长的需求。