guan明雪vu

坐月子还是离不开手机,我就是忍不住忍不住想按,眼睛会瞎吧?

sarah1985

坐月子的时候还是需要注意多休息的,尽量不要多使用手机,以免影响宝妈的视力,容易落下月子病的。

雪儿kitelee

月子里哭眼睛不会瞎,就是视力会比较差,容易流泪,重影,散光等,所以月子里还是不要哭

Sky灬醉梦803qe

不会那么夸张,但有一定的警告意义。没有爱惜眼镜,过度用眼,视力下降免不了。