猫 猫s679

为什么宝宝一定要补充维生素AD?

周围妈妈好像都没有给宝宝补充维生素AD的意识呢,请问为什么宝宝一定要补充维生素AD啊

几木果

你好,反正我家宝宝从出生之后的半个月开始,我就一直给宝宝补充的维生素AD,一岁了之后还在给宝宝补充维生素ad滴剂。

雪儿kitelee

宝宝生后半个月应该开始补充维生素AD,一般建议补充至2岁至2岁半,同时注意天气好时带宝宝户外活动多晒太阳,6个月宝宝仍需补充维生素AD。

周沫出国oo15940990701

补充维生素d是为了促进宝宝钙吸收。补充维生素a是保护宝宝眼睛。满月后。就要为宝宝补充维生素ad。

留金岁月

以为它可以促进钙吸收的,没它,你单一吃钙吸收太少,所以,至少一岁之前必须要配合钙吃。

怀念不如相见s839a878

补充维生素D是为了促进钙的吸收,因为宝宝有时候外出少,尤其冬天晒不了那么多的太阳,缺乏维生素D会影响钙的吸收,久了会影响宝宝生长发育,所以要适当补充一些维生素D