yuxiaolant

宝宝拉肚子和洗澡有关系吗?婆婆说是我给宝洗澡洗的宝拉肚子。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子本身就已经跟受寒着凉有关了,所以不要再此时给宝宝洗澡啊,以免再次受寒,加重宝宝腹泻症状就不好了,还是等宝宝腹泻痊愈之后在洗澡吧,对于宝宝腹泻可在医生指导下使用妈咪爱和思密达进行治疗,必要时要检查一下大便常规

sarah1985

宝宝洗澡的时候肚子着凉的话确实是可能导致宝宝出现拉肚子的情况,建议做好肚子的保暖。