阶梯s37u94

宝宝出生十五天了,我可以给宝宝补充维生素AD了吗?

宝宝出生十五天了,我可以给宝宝补充维生素AD了吗,该选择什么样的产品补充呢

雪儿kitelee

维生素AD滴剂伊可新需要等到宝宝满月以后再喂,可以用于补充维生素A和维生素D。可以等到宝宝满月以后每天喂一粒,需要注意伊可新有红色装和绿色装的,不满一岁的宝宝需要服用绿色装的。

开心宝贝2008

你好,可以的,一般来说,宝宝在出生满15天以后都可以服用维生素ad的哦。

爱还逝s63u67

给宝宝15天之后,确实可以补充这个了,可以选择伊可新维生素ad滴剂,每天给他服用一粒就好。

sarah1985

宝宝出生十五天以后是需要注意适当的补充维生素AD制剂或者是鱼肝油的,这样可以促进钙质吸收。