苦瓜龙龙

宝宝5个月大了,该给宝宝添加辅食了,能吃什么?

宝宝5个月大了,该给宝宝添加辅食了,能吃什么?该如何吃才有利于开发宝宝智力等认知潜能?急急急!!!

sarah1985

五个月的宝宝是已经可以开始添加辅食的,建议可以给宝宝吃米粉,还有可以吃鸡蛋黄的。

雪儿kitelee

主要食物:母乳或配方奶。辅助食物:白开水、鱼肝油,维生素A、维生素D比例为3:1、水果汁、菜汁、菜汤、肉汤、米粉(糊)、蛋黄泥、菜泥、水果泥。