沙凌波stf086

我宝宝7个月了,14斤,身高65是不是偏瘦?该添点什么让他吃会胖点?

雪儿kitelee

小孩的这两项数据都在正常范围之内。但是要注意饮食结构,需要预防元素铁、锌,以及维生素A等的缺乏。日常饮食需要有瘦肉、肝脏、蔬菜等的碎泥类食物,同时可以适当补充婴幼儿专用的维生素AD鱼油。

如意s353a675

宝宝偏瘦了,要带宝宝去医院看一下,看是否缺乏微量元素和营养,及时给宝宝补充,否则会影响宝宝发育的