小雨璇璇s396

每天给宝宝吃新鲜的蔬菜,是不是就有充足的维生素了呢?

每天给宝宝提供新鲜的蔬菜,这样是不是就能给宝宝充足的维生素了呢?

如意s353a675

除了蔬菜还需要肉类、蛋类等等,宝宝的营养需求要全面且均衡,要什么都给宝宝吃才好

雪儿kitelee

自己也是能够多给他吃点新鲜的水果蔬菜,这样的话都是能够注意这个正常发育的。

开心宝贝2008

你好,可以这么说吧,多吃水果也是可以吸收到维生素的哦,总得来说要营养均衡。