萝米s417a995

宝宝晚上睡下后不久和清晨四五点就有点咳嗽,什么原因?

宝宝九个月了,最近每天都是晚上睡下后不久和清晨四五点就有点咳嗽,看了医生吃了药也没好转,到底是什么原因?还有就是要打预防针了,这种情况可以去打吗?

雪儿kitelee

宝宝的早上咳嗽是由慢性炎症或是感冒引起的,初步诊断支气管炎,建议,宝宝要注意保暖,因为早上空气凉,会刺激支气管引起咳嗽的,多饮水稀释痰液,治疗肺力咳加阿莫西林颗粒口服调理,