只要认识

新生宝宝额头上起了很多像水泡一样的小疹子怎么办?

宝宝出生12天额头上起了很多像水泡一样的小疹子怎么办啦,好担心。

雪儿kitelee

这个不要紧的,应当是毛囊炎之类情况要注意卫生,可以外用点碘伏,还有百多邦软膏,注意卫生就可以了

爱还逝s63u67

如果觉得宝宝难受,可以用点婴儿按摩油,均匀涂在宝宝头上,泡一会儿能把那层皮泡软,然后用湿巾或是软布帮宝宝擦掉它就可以了。别用手抠,宝宝会不舒服还容易感染。如果宝宝头发比较长,涂抹婴儿按摩油后,用特别细齿的木梳给宝宝轻轻梳头也能去掉,建议多次。