zhi付元lbf97

宝宝是多哭好还是少哭好?

宝宝哭多了好,还是哭少的好呢?

如意s353a675

要看宝宝自身的需求,哭太多或太少都不好,只要宝宝是在正常范围内,就可以了

雪儿kitelee

哭多了不好,哭少了也不好。由于宝宝不能说话,他只能通过这种比较容易引起重视的方式来提醒身边的人,或者饿了,或者要大小便了,或者想干其他什么事,或者醒了看不到人,这是他提醒我们的方式,所以大人听到小孩哭要明白他想干什么,不要一哭就喂奶,或许他尿床了呢?大人不好当,小孩不好带,慢慢琢磨。

开心宝贝2008

你好,只能说宝宝哭多了不好,哭少了也不好,宝宝正常的哭是可以增加肺活量的,但哭多了会引起喘气的。