妙妙妈妈s10u72

产后大腿根,小腹 腿肚都出现了妊娠纹,还能挽救吗?

怀一胎的时候整个孕期都没有看到妊娠纹,但是产后 大腿根不 小腹 腿肚 都出现了妊娠纹,几年后有所好转,但是二胎有运动孕期也是没有 产后就有了,请问还能挽救吗

雪儿kitelee

可以多吃些胶原蛋白胶原纤维丰富的食品,以增强皮肤弹性,比如鳅鱼、鱼类。控制糖分摄入,少吃色素含量高的食物。维生素E对于皮肤有抗衰老作用,富含维生素E的食物有卷心菜、葵花籽油、菜籽油等。维生素A、B2也是皮肤光滑细润不可缺少的物质。正确的喝水习惯会为你的皮肤弹性计划提速