容胜yucw196

宝宝十个月,买个早教故事机有用吗?什么牌子的好?

雪儿kitelee

如果是可以开始做早教的年龄就可以给他买了,麦迪熊,布布鲁,火火兔都是口碑不错的故事机,故事机只要内容专业点而且音质清晰就可以的,宝妈参考下

爱还逝s63u67

可以开始做早教的年龄就可以给他买了哦,像我就是去年给宝宝买了欢贝果果的故事机,宝宝还挺喜欢玩的,主要是买了故事机之后其他玩具买的少了,不会看见其他玩具就想买,因为故事机内容可以随时更新,宝宝也不容易玩厌,对我来说性价比算很高了。

开心宝贝2008

你好,现在早教机的品牌比较多,宝妈可以了解一下小星星这个品牌,挺不错的。