chunwen势ㄔ0

左心房有回声斑2mmx2mm,现在31周了,谁给说说,担心啊

雪儿kitelee

这种情况不能定性为胎儿心脏发育异常,是可以定期做B超查看的,只要胎儿心脏没有器质性病变,是可以不用处理的。你现在已到孕晚期,要按时产检,全面增加营养,适当活动,促进胎儿的生长发育,如有不适,要尽快就诊。

Sky灬醉梦803qe

你的情况一般情况考虑是进行复查是可以的,估计是心脏畸形的情况

艾草雪

这个都问你要听一下医生的意见是什么嘛,你也不用太过于紧张。