红艳270em

宝宝四个月,我可以染头发吗?

我现在哺乳期,宝宝四个月了,现在染头发会对宝宝有影响没有?

萌兔1216

母乳喂养的话不建议宝妈染发,染发剂都有化学物质,在喂宝宝、宝宝密切接触的期间,可能会刺激宝宝身体,或者有化学物质通过身体进入宝宝体内,会导致奶不好。所以,在哺乳期间不要染发,因为染发以后会有味道,味道会刺激宝宝,对宝宝不利。尽量在哺乳期结束以后再去染发或者化妆,这样才是最好的。

雪儿kitelee

如果是母乳,就建议不要烫头.因为母乳的营养来源于母亲的血液.虽然烫发剂是涂在妈妈的头发上,但也会有一部分被头皮吸收,通过血液循环,进入母乳.即使烫发剂在母乳中的浓度不高,但由于宝宝肝肾功能尚不完善,解毒能力较差,容易出现烫发剂化学物质蓄积,这对宝宝是不利的.所以,哺乳期的妈妈一定要考虑到一些药物和化妆品中的成分可以通过母乳对宝宝产生不利的影响.

sarah1985

如果是采用母乳喂养方式的话不建议宝妈烫发染发的,以免染头发的时候使用的化学药水会影响母乳的质量。

开心宝贝2008

你好!宝宝是在哺乳期间,不建议宝妈去染头发喔,染头发化学药水,这个会影响母乳的。

Oranges273a351

不建议宝妈在哺乳期染头发。染发剂是一种化学反应,宝妈在哺乳期还要给宝宝喂奶,这时染发,不好的物质可能会随着头皮进入身体,污染乳汁,对宝宝产生不好的影响。