cai65

为什么孕后期的时候会出现水肿?

宝妈们知道为什么孕后期的时候会出现水肿吗?

Sky灬醉梦803qe

孕晚期水肿是常见的,等生下来了就恢复很快,现在的话就是多注意休息,多喝点水

雪儿kitelee

消除水肿最好的方法莫过于静养。研究表明,人在静养时心脏、肝脏、肾脏等负担会减少,水肿自然会减轻或消失。

艾草雪

这个的话是一种很正常的现象啊。自己饮食方面的话就是不要吃太咸的食物。

Sky灬醉梦803qe

怀孕晚期水肿是很常见的,只要血压没有问题,那就不需要担心,会不会浮肿和个人的体质是有关系的,这个阶段有没有水肿的情况都是正常的,不需要担心